FUSSBALL-REGELN | 2019/2020

57 Spielregeln 2019/20 | Regel 07 | Dauer des Spiels notwendig werdenden Spielverlängerung dürfen die Mannschaften das Spielfeld nicht verlassen. Die Verlängerung beginnt nach einer Pause von fünf Minuten und erneuter Seitenwahl. 5. Ist der Spielstand nach Beendigung der Verlängerung unentschieden, so wird das Spiel beendet, sofern nicht ausdrücklich eine Spielentscheidung durch Schüsse von der Elfmetermarke vorgeschrieben ist. 6. Die Verlängerung muss voll ausgespielt werden, wobei in der Halbzeit die Seiten zu wechseln sind. 7. Für A-Junioren-Mannschaften darf die Spielverlängerung höchstens 2x15, für B-Junioren-Mannschaften 2x10 Minuten und für alle anderen Junioren-Mannschaften 2x5 Minuten betragen. 8. Die Spieldauer bei Spielen von unter 16-Jährigen, Frauen, über 35-Jährigen oder Behinderten kann von der in Regel 7 festgesetzten Spieldauer abweichen! Sie beträgt bei den A-Junioren (U 19/U 18) 2 x 45 Minuten B-Junioren/Juniorinnen (U 17/U 16) 2 x 40 Minuten C-Junioren/Juniorinnen (U 15/U 14) 2 x 35 Minuten D-Junioren/Juniorinnen (U 13/U 12) 2 x 30 Minuten E-Junioren/Juniorinnen (U 11/U 10) 2 x 25 Minuten F-Junioren/Juniorinnen (U 9/U 8) 2 x 20 Minuten G-Junioren/Juniorinnen (Bambinis) (U 7) max. 2 x 20 Minuten 9. Mit der Festlegung der Spielzeit trifft der Schiedsrichter eine Tatsachen-Entscheidung.